Loader

ПЕРЕКУП ПО-АМЕРИКАНСКИ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АВТО ИЗ США!

ПЕРЕКУП ПО-АМЕРИКАНСКИ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АВТО ИЗ США!

Покупка автомобиля важный шаг в жизни каждого человека, которому стоит подойти со всей ответственностью. Новое транспортное средство лучший вариант, но довольно-таки недешёвый, особенно если речь идет про качественный автомобиль с максимальной комплектацией, а еще лучше элитного бренда, чтобы подчеркнуть или поднять свой статус в обществе.

Но зачем покупать новое бюджетное авто за 15 тысяч долларов, если можно купить классом выше в отличном состоянии с максимальной комплектацией за 10 тысяч долларов, которое было привезено из США? Математика здесь простая. Чтобы это заманчивое предложение не стало ловушкой для неопытного покупателя, есть один маленький совет: покупайте автомобиль из США только через проверенные компании, которые сотрудничают только со страховыми компаниями Америки или совершают покупки автомобиля для Вас на специальных аукционах у тех же страховых компаний.

Логика здесь простая, страховые компании продают все автомобили как они есть, им нет смысла «подшаманивать» автомобиль, страховщикам надо просто продать авто, а не вкладываться в ремонт, реставрацию, перекрашивание. Косметический ремонт автомобилям, делают перекупы, которые покупают «убитые» автомобили подешевле, подкрашивают, меняют салон, чтобы тот имел красивый вид, минимально делают самый дешевый ремонт двигателя, чтобы тот выглядел прилично, вставляя неоригинальные запчасти, и продают такую «куклу» по сильно накрученным ценам. В итоге Вы становитесь обладателем хлама, который в любой момент может заглохнуть или стать причиной серьёзных аварий.

Покупая автомобиль у страховых компаний, благодаря официальным и полным базам проверки у покупателя есть возможность выбрать автомобиль без повреждений или с минимальными повреждениями, узнать полную историю автомобиля, убедится в том, что авто не было утоплено или его не использовали в службе такси, полиции. С перекупами такой возможности нет, гарантии, что автомобиль не был вынут с дна Гудзона тоже нет. Покупка автомобиля у перекупа – это всегда лотерея. И, как показывает практика, «бинго» выпадает далеко не покупателю.

Покупать автомобиль из США есть смысл, если потратить на тщательный подбор автомобиля достаточно времени и усилий. Поэтому стоит довериться профессионалам, которые благодаря опыту и не вхождению в раж, подберут для Вас отличное авто по приемлемой цене.