Ремонт как он есть

Ремонт как он есть

Ремонт как он есть.

Покупка автомобиля из США позволяет покупателю из Украины стать владельцем хорошего автомобиля с качественной сборкой в полной комплектации по хорошей цене.

Специалисты компании OVERDRIVE, благодаря многолетнему опыту, помогут подобрать автомобиль с экономией до 30% на покупке и приобрести качественный автомобиль даже люксового бренда. Размер экономии средств зависит от состояния автомобиля, вида повреждения. Но даже если авто имеет повреждения, то это совершенно не означает, что на него не стоит обратить внимание.

Страховые компании, выставляя автомобиль на продажу на аукционе, хотя и преследует цель заработать, но все же первоначально их целью есть сбыть ненужные транспортные средства, особенно если авто имеет фатальный вид или состояние, по этой же причине они не занимаются ремонтами авто, да и в США ремонт это очень дорогое удовольствие. Украинский покупатель, благодаря такой стратегии американской страховой компании и перенасыщенности рынка США такими авто, может сэкономить кругленькую сумму на покупке машины.

Некоторые автомобили, выставленные на аукционах США, оказываются там из-за неправильного обслуживания владельцами или после аварий (ДТП). Они могут внешне выглядеть идеально, но иметь серьезную и дорогостоящую скрытую поломку , которую неспециалист с первого взгляда и не определит. А может быть противоположная ситуация. Машина внешне смотрится ужасно, но на практике ремонт обойдется относительно дешево, так как ремонт не сложный, связанный с заменой навесного оборудования или рихтовачными работами.

Вот тут и начинается простая математика. Одна и та же машина (бренд, марка, год выпуска, комплектация) может обойтись покупателю в разные суммы. Так, внешне красивая машина с поломкой, а может и не одной, которую увидят только специалисты, на аукционе будет стоить 10 тыс. долларов + ремонт в Украине 5 тыс. долларов, вот и получается уже 15 тыс. долларов. А такая же машина, только которая имеет не особо презентабельный внешний вид, страховая оценит в 7 тыс. долларов + ремонт в Украине 1.5 тыс. долларов, вот и получается 8.5 тыс. долларов за добротную машину в полной комплектации, которая прослужит много лет. Экономия, как говориться, на лицо!

Специалисты компании OVERDRIVE, прекрасно разбираясь в автомобилях и их поломках, зная все подводные камни любых технических повреждений и проблем, проанализируют и подберут авто, которое может с первого взгляда и покажется простому обывателю непривлекательным и дорогим в ремонте, но на самом деле обойдется недорого.